幺魂千

海星与水母与蟹与虾与番茄甘蓝香蕉茄子与海兔

他们是世界的礼物

【茨草】关于之前的五福啊

甜向短打小日常 也许是五福抽出1块多的怨念?

带酒红 注意避雷


私设众多 文笔不好 OOC全是我的锅

@湫耳朵 来 约好的你更一章我更一章

相互伤害谁怕谁ψ(`∇´)ψ



农历腊月二十四,小年夜后一天。

招福面馆老板兼厨师长茨木大佬摆平了前一阵中午的午餐高峰后,坐在柜台后清闲得算起了账本。

快过年了,旅游区也不减人气,这段时间店里生意一直也红火,进账不缺。茨木愉悦地弯了弯眼。

店面前游人如织,店里三三两两散坐着来游玩的市民,有些团坐着,正热火朝天地讨论着什么东西,部分人士还很激动。

茨木抬头默默白他们一眼,依旧低头管自己的账本。

手机震动起来,下意识去接。

喔喔,是隔壁家卖烧酒的酒吞红叶两口子,盘口大,生意也不错,甚至还有服务员小妹在店里吹拉弹唱呢。

【您的好友送您一张友善福,快去领取吧!】

什么鬼东西。看来他俩烧酒吃多了。

对话窗再弹出来。【兄弟有敬业福吗?求你了发我一张,红叶刷不到那个福字快炸了。】

哦,关我屁事。茨木冷漠脸jpg.

把手机丢一边,又埋头写了几笔,却也算不太进去了。

酒吞跟他关系不错,还是发小,不能太拂他面子。可茨木也没有什么鬼福字给他啊!

“见鬼了。”茨木啧了一声。




注意到她是很自然的事。

店里没什么人了,两个女孩子凑在一起讨论事情无论怎样都很吸睛,尤其其中一个还当着他面对他店门口贴的福字像个傻子似的扫了很久。

其实知道那个扎高马尾的女孩子振臂高呼我刷出敬业福啦哈哈哈哈哈哈的时候,茨木才注意到她。

女孩子跟朋友又讲了会儿话,吃完了面后来结账。

“叔叔两碗牛肉面多少钱呀?……”

茨木扯着有些僵硬的表情,挤出一个笑,虽然他本人可能感觉不到但确实有些可怕。

“小朋友,把你刚刚那个敬业福交出来结账吧。”

QAQ我的天啊这家店有毒!萤草颤抖着拿出小华为并决定屈服于敬业福势力下。

评论(11)

热度(41)

  1. 一只木啾啾幺魂千 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈……我也是一块多2333开饭店的茨木大佬2333搞事情谁怕谁啊~