幺魂千

海星与水母与蟹与虾与番茄甘蓝香蕉茄子与海兔

他们是世界的礼物

【茨草】网游向 缺一口奶 03

文笔不好 私设众多 OOC有

拒绝任何形式的催更

 

以上 若有不适 注意避雷 感谢各位小天使

 

在黑茨木小天使的路上一去不返的我_(:з)∠)_

 

 

第3章  关于一拳超人 

 

 

滚滚黒紫瘴气随地狱探出的巨大鬼爪奔腾漫涌,一时间屏幕上小怪掀倒,法攻炫纹乱炸,金色暴击数值乱飘,气晕滔滔翻滚而去。

 

队伍频道里刷出一条信息【怎么样?】

 

后排的辅助们被华丽的攻击特效占据了屏幕,连boss血条都看不见,压根不知道茨木这个大招砸出去后发生了什么。

 

【快退暴走】立刻弹出。

 

!!!!!!!!!!!!

 

我靠靠靠!不早说!!辅助们手忙脚乱地走位,之前一直没什么事情地站桩刷普攻,都是早早地备好了一个移动技能,就是以防万一。

 

竹林小夜曲,坐骑篁竹座技能瞬间移动!

 

红烧鲤鱼,足部鱼跃龙门技能飞跃!

 

招福flag,坐骑溯游狮子球技能碧波荡漾!

 

闪现的交闪现,加速buff的刷buff,红烧鲤鱼的技能飞跃更是直接来了一个惊艳的浮空三段跳以求逃出boss杀伤范围。那叫一个八仙过海各显神通。

 

特效散去,就看到boss这一轮猝不及防的突发暴走带来了怎样的恶果。三个输出位,一个已经被带走,另两个也是仅余血皮,摇摇欲坠,此时也是开了加速技能大爆手速秀操作风骚走位,死命地规避伤害中。万幸小怪都被一波带走,否则情况如何还真不清楚。

 

淦……倒下的那个自然是造成大量伤害导致仇恨转移的茨木,此时正坐在电脑前一脸欲哭无泪。这一轮打击可不只是角色阵亡掉经验,他更心疼的是他本就不高的防具耐久!!连忙翻出物品栏去看,少得可怜的数值再被砍掉了将近三分之一,在死亡视角的灰色背景中,耐久一栏直逼个位数的数字血淋淋得可怕,眼看着就要废了!

 

【你怎么样?】酒吞在面临一轮紧张走位后,后方治疗位再立数个flag,同时一堆瞬发刷血技能劈头盖脸的砸下来,总算是稳住了血线,空出了手来给茨木发信息。

 

【上衣破坏性损伤……】

 

额这个伤害有点大哈,看来茨木这回算是大出血了。拉人来的酒吞有些不好意思,嘴角抽了抽,回了个靠。

 

茨木刚刚一个大放过去,霸道地把boss血条第二管血给削了个干干净净,导致boss直接进入残血的狂暴状态,范围性群伤技能绿叶风暴借特效之势掩盖直接轰了出来。由于一拳超人的强势爆发,直接令茨木上升到了boss仇恨第一顺位,再加上茨木本身防御就低得惨不忍睹,绿叶风暴第一个就是把他给带走的。那条暴走的信息就是茨木阵亡后爆了轮手速情急之下发出的。

 

位置较近的酒吞妖刀也好不到哪去,但好歹非仇恨第一位,还是多出了时间反应的,狼狈后退总算得以保命。

 

现在,一阵手忙脚乱之后稳住了阵脚,酒吞终于送了一口气。同样的还有辉夜姬的竹林小夜曲,她之前都做好要冲上去当肉盾以保输出的觉悟了。

 

万幸,boss一阵暴走的绿叶风暴后也没有再做什么了。妖刀姬估算了一下boss血量,觉得是时候了

 

那么,【集火!开大!】。

 

她在频道里刷了一条总攻的信息,然后点开了冷却完毕的技能杀戮,六连斩流光乱舞,不祥刃锋芒昭昭嗜血杀去。

 

【开大!】酒吞追加了一条,准备了很久的大招总算登场。将鬼葫芦往半空一掷,鬼牙呲张,同时将角色周身狂气buff一同震碎,金色瘴气迸射索命而去。

 

狂啸,震碎所有狂气buff,对单体目标造成七段40%法攻伤害,每多一个狂气buff追加无视目标10%的法防!此前酒吞的狂气已经攒满,这可谓是从战斗开始便准备着的杀招,可以无视boss60%的防御! 

 

身后众辅助也是纷纷出手,虽说他们的伤害相较而言就不怎么样了,但也是相当可观的。

 

最终,在鬼葫芦最后一记瘴气轰炸中,世界树沃尔德不甘地张开血盆大口猛烈地嘶吼一阵,轰轰烈烈地倒下了。

 

【老茨,把你上衣的面板截图过来,我要跟辉夜姬扯皮分红了】酒吞发了一条私信过来。

 

【哦】茨木单手托腮,盯着电脑屏幕显得十分郁闷。

 

 

 

 


评论(7)

热度(31)