幺魂千

海星与水母与蟹与虾与番茄甘蓝香蕉茄子与海兔

他们是世界的礼物

【茨草】网游向 缺一口奶 番外

文笔不好 私设众多 OOC有

拒绝任何形式的催更

 

以上 若有不适 注意避雷 感谢各位小天使

半夜更新  深藏功与名 @三次元超忙的沐雨  @湫耳朵 

《缺一口奶》正文放不出来的小段子,作用应该是丰富人设_(:з)∠)_  

 

 

1、酒吞暗搓搓地在大江山公会里养了一个女号,起名霜叶犹红,但是鲜少有人知道酒吞为了养好这个号究竟花了多少心血,以致于只有茨木妖刀两人知道这个神秘的账号几乎掏空了酒吞经营大江山所有的积蓄。

 

2、茨木真的不想拿着月见草去打治疗,所以他背地里悄咪咪地去洗了点,转行打物法双刀去了。

 

3、很久很久以前,一目连带着风神阁在公会战里遭遇大江山后,他本着契而不舍的精神连着发了二十几条交友申请给了酒吞,大佬当时十分欣慰,觉得哪怕穷也是有高手能欣赏得来他们大江山的高端之处的。

 

4、后来不知为什么知道了一目连给当时三号输出位的我这一刀下去你可能会死连发了四十几条申请。

 

5、好气哦但酒吞是大江山的会长要保持微笑。等一下,哦我是会长。

 

6、会长是可以设置公会称号名的。酒吞日后就一直顶着“大江山鬼王”的称号行走江湖了。另外,由于不可抗力因素导致妖刀姬手一抖将风神阁阁主拉了黑。

 

7、妖刀姬其实很恋旧的,但这不是她不想换掉自己那身装备的原因。

 

8、青行灯虽然打法像是飙车一样奔放,但其实为人低调。比如她只会在以公会名义出战的时候放出那个月充8888软妹币的VIP专属土豪金公会称号“足不沾地会长”。而这个金字招牌其实某些时候比大招的光效还要夺目,遮挡效果杠杠的。

 

9、足不沾地的招福flag中间大概退了一段时间吧,后来似乎把号子送别人了,接手的是个女孩子,天天在公会频道里刷着征服全服。然而并没有什么卵用。因为她为了换武器打输出把自己的坐骑卖掉换了钱。然后?然后就足沾地了呀。

 

10、 很久很久以后,茨木问起萤草她ID怎么起的这么奇怪。女孩子眨眨眼睛,哦那时候很纠结到底叫什么好,所以是蒙着眼睛随便敲的键盘看会出来什么。

 

11、萤草角色设置成了很可爱的萝莉型人物,ID慈父手中草。然后茨木首氪买了张更名卡送给萤草。

 

12、萤草十分感动,欣然改了个很诗意的名称,由此带起了公会内氪金换名的不良之气。酒吞知道的时候已经晚了,好友列表中一个叫拳拳之忠的人给他发了一堆乱七八糟带酒字的诗句,说就只有挚友的名称跟大家画风不一致了,快改个高大上的ID吧。

 

13、以后的大江山副会长,简称拳拳。

 

14、1区的青蛙瓷器是个闻名遐迩的赌徒,3区的寂寞很风骚是个闻名遐迩的赌徒,4区的白狐公子是个闻名遐迩的赌徒。据说这三人曾相约来一场纯看脸的刺激的游戏,也不知道是在说颜值高低还是欧白非黑。

 

15、话说茨木这个宅当初怎么撩到女票的?哦那时候萤草跟他还谈不上很熟,无意间谈话的时候萤草说到上火挺烦躁的,然后个傻不啦叽的家伙给人邮了两大箱王X吉过去。萤草郑重地收下了王X吉并回了一堆表情包。茨木将每张表情包都郑重收藏了。

 

 

 


评论(9)

热度(52)